Яндекс.Метрика
  • тел.: 8(3852)50-60-89
  • e-mail: altaitrak@yandex.ru
  • Сот: 8-913-235-5599

Техника

Измельчители и дровоколы Gandini

Среди множества инструментов и приспособлений в работе с древесиной особо выделяются измельчители для переработки остатков веток, излишек дерева, травы и т.д. В свою очередь они сами бывают довольно разнородны. В их число входят измельчитель отходов древесины, мобильный измельчитель, щепорез-измельчитель, измельчитель веток садовый, измельчитель травы и веток, дробилка древесины, измельчитель древесины в щепу, измельчитель древесины МТЗ и пр.
Всякий измельчитель является либо прицепным, либо навесным.
1. Прицепной измельчитель отличается большей массой и габаритами. Он действует автономно, имея свой двигатель и транспортируется, исходя из названия, как прицеп. При этом такая техника измельчает древесину большого диаметра, показывая высокую надёжность и производительность. Самые крупные экземпляры эффективно работают в промышленных масштабах.
2. Навесной измельчитель миниатюрнее и легче прицепного. Его навешивают на трактор и подключают к ВОМ. Такого рода измельчитель древесины отлично подходит для выполнения различных задач в городском пространстве. Они мобильны и удобны в эксплуатации. Навесными измельчителями часто пользуются коммунальные службы, энергетики и другие подобные структуры.
Производство данного оборудования не только не стоит на месте, но и динамично развивается. Новые участники рынка пытаются встроиться в сообщество проверенных брендов. Немало успешных марок представлено Италией и Германией. Измельчители древесины из этих стран являются хитом продаж. Функциональность, выверенность, долговечность этой техники доказывают её безукоризненность. Российские потребители в числе наиболее заинтересованных заказчиков в мире, что не удивительно, потому что колоссальные лесные ресурсы занимают важное место в отечественной экономике в целом и в решении частных хозяйственных вопросов в частности. Даже если покупатель не готов сорить деньгами, ему могут быть предложены более доступные модели, такие как чешский измельчитель древесины Laski.
Стоимость оборудования колеблется в зависимости от ряда показателей: габариты, мощность двигателя, максимальный диаметр измельчения, разновидности самого измельчителя.По нынешним расценкам самый элементарный бюджетный классический измельчитель обойдётся в 350-370 тыс. руб.
Достоинством измельчителей древесины является их способность быстро избавляться от ненужных и мешающих остатков веток и древесных кусков, но кроме этого не возникает и рисков, которые возникают, когда этот материал решают сжечь. Нынешнее законодательство значительно повысило взыскание за такие действия. А с измельчителями таких тревог возникать не будет. Они гарантируют стабильность, безопасность и результативность производственного процесса, за которым неизбежен успешный результат.

Измельчитель веток дисковый Gandini 150 170 MTS TPS

Измельчитель веток дисковый Gandini Chipper 200 MTS TPS

Измельчитель барабанный Gandini 25-42 & 30-60

Измельчитель барабанный Gandini 40-75 & 50-75

Измельчители биомассы Gandini Biomatich 81 85 mts tps

Измельчитель пней Gandini Castor

Дровокол Gandini 48


Форма заказа

Посмотреть на карте Барнаула